Vistas de página en total

29 may 2017

Futbito 8 txapelketa

El próximo 3 de Junio por la mañana tendra lugar en Iparralde el torneo de futbol 8 dentro de los actos programados con motivo del 35 aniversario de la peña Athleticzale HNT (Ipar Haizea kultur elkartea) con sede en Olabeaga.

IDA CD.Zorrontzako Acero club

CD.Zorrontzako 2 Acero club 2
Partido muy disputado en Amorebieta este sábado en la ida de la promoción de permanecia.
Con mucho calor los dos equipos se emplearon a fondo siendo generosos en el esfuerzo. Los zornotzarras fueron ligeramente mejor en la primera parte que terminó con  2-0 en el marcador. Pese a ello disfrutamos de claras opciones de tranformar con el 1-0 para empatar.
En la segunda parte el equipo reaccionó empatando el encuentro. Incluso pudimos ganar ya que desaprovechamos claras ocasiones, penalti a favor incluido.