Vistas de página en total

22 mar 2018

CD.Iberlanda 2 Acero club 4

Acerok bi eta lau irabazi du
Gran partido y mejor resultado en el encuentro de liga disputado en Ugao este pasado sábado.
La primera parte fue equilibrada y los dos equipos aprovecharon sus ocasiones. Se adelantó el Acero en una gran judada de Sergio. El CD.Iberlanda le dió la vuelta al marcador en dos jugadas aisladas a balon parado; pero antes del final de la primera parte Edward tranformaba un penalti claro. 2-2 e igualdad de juego, ocasiones y goles.
La segundad mitad cambio el tono del encuentro y el quipo se fue imponiendo a los de Arrankudiaga tanto en fisico como en juego a medida que transcurrian los minutos. Edward en un gran robo, se libraba de su marcador y ponía el 2-3. Iker Linaza con un gran chut decantaba el partido y los tres puntos nuestro favor. 2-4 final del que pudo disfrutar la afición acerista que se acerco a ver el equipo noruego